Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Amstetten
Beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Amstetten von 27.06. bis 29.06.2008 trat die Bewerbsgruppe der FF Senftenberg in den Disziplinen "Bronze" und "Silber ohne Alterspunkte" an erreichte das Bewerbsziel fehlerfrei.

Bei diesem Bewerb haben folgende Feuerwehrmitglieder teilgenommen:
FM Karin Franczik, HBI Gerald Hagmann, FM Claudia Haubner, HLM Karl Haubner, PFM Markus Maier, LM Martin Mayr, FM Christian Pruckner, LM Peter Winkler, HBM Alfred Winkler jun.

Bürgermeister Karl Steger und Feuerwehrkommandant Brandrat Alfred Winkler sen. konnten das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber an FM Karin Franczik, FM Claudia Haubner, PFM Markus Maier und FM Christian Pruckner für die erstmalige Teilnahme in dieser Dizipiln überreichen.

Wir gratulieren unserer Bewerbsgruppe, insbesonders den 4 neuen "Silbernen", auf das allerherzlichste!

C. Klein

Dieser Beitrag wurde am 29.6.2008 um 17:35:48 gespeichert.