Winterschulung
„Wie schütze ich mein Eigenheim?“ war das Thema für die Winterschulung der Freiwilligen Feuerwehr Senftenberg.
Am Freitag, dem 13. März 2009 versammelten sich die Mitglieder der Feuerwehren von Senftenberg, Imbach und Priel im Klostergarten Imbach zur Winterschulung, wo der Niederösterreichische Zivilschutzverband zum Thema „Einbruchsprävention" einen Vortrag organisierte. Als fachkundige Referenten standen den zahlreich erschienenen Feuerwehrfrauen und -männern Herr Abteilungsinspektor Karl Simlinger (Polizeiinspektion Rastenfeld) und sein Kollege Herr Abteilungsinspektor Alfred Doppler (Polizeiinspektion Gföhl) zur Verfügung. Die zahlreich angeführten Beispiele für den Eigenschutz bei Einbrüchen sowie die mitgebrachten Anschauungsobjekte wurden von den Teilnehmern mit großem Interesse aufgenommen.

Dieser Beitrag wurde am 17.3.2009 um 18:05:06 gespeichert.