Hohe Auszeichnung für BR Alfred Winkler sen.
Am 23. Juni 2009 konnte BR Alfred Winkler sen. im Sitzungssaal der NÖ Landesregierung aus den Händen von Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll das "Silberne Ehrenzeichen für Verdienste um das Bundesland NÖ" entgegennehmen.
Diese Auszeichnung erhielt BR Winkler für seine hervorragende Tätigkeit als Feuerwehrkommandant und Abschnittsfeuerwehrkommandant.
Eine große Abordnung begleitet BR Winkler nach St. Pölten, um ihm zu gratulieren und die Ehre und Anerkennung auszudrücken. So waren unter anderem Gattin Maria, viele Familienmitglieder, Bgm. Karl Steger, Pfarrer Mag. Paul Sordyl, Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Walter Harauer, das Abschnittsfeuerwehrkommando Krems - Land, zahlreiche Vertreter der anderen Abschnitte und eine Abordnung der FF Senftenberg mit dabei.

Noch mehr Fotos finden sie auf der Internetseite des Abschnittsfeuerwehrkommandos Krems - Land unter www.afkdo-kremsland.at

Klein C.

Dieser Beitrag wurde am 26.6.2009 um 17:54:10 gespeichert.