Feuerwehrjugend Senftenberg beim Wissenstest!
Am Samstag dem 26.03.2011 nahmen 9 Mitglieder der Feuerwehrjugend am Wissenstest in Lengenfeld teil.

Die Jugendlichen mussten hierbei ihr Wissen unter Beweis stellen. Bei Stationen wie Knotenkunde, Geräte für den Brand- und technischen Einsatz, sowie bei dem Testblatt wurden diese genau unter die Lupe genommen.
Alle 201 angetretenen Teilnehmer des Bezirkes Krems bestanden das Abzeichen, welches in fünf Kategorien aufgelistet ist: Wissenstest-Spiel für die Kids von 10 bis 11 in Bronze und Silber, sowie der Wissenstest für die Jugendlichen von 12 bis 15 in Bronze, Silber und Gold.

Wissenstest in Bronze: Magdalena Winkler und Florian Graf
Wissenstest in Silber: Christoph Proidl und Sebastian Jedlicka
Wissenstest in Gold 2x: Viktoria Haubner
Wissentest-Spiel in Silber: Proidl Felix, Klamminger Tristan, Hauer Philipp und Baumann Michael
Wir bedanken uns bei allem die zur Ausbildung der Jungen Feuerwehrleute beigetragen haben.

OBI Winkler Alfred

Dieser Beitrag wurde am 27.3.2011 um 09:23:00 gespeichert.