Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Ternitz!
Von 29.06. – 01.07.2012 nahmen zwei Wettkampfgruppen aus Senftenberg an den Landesfeuerwehrleistungsbewerben in Ternitz teil.
Die Gruppe Senftenberg 1 trat zu den Bewerben in Bronze und Silber an. Gruppe Senftenberg 2 nahm am Bewerb Bronze mit Alterspunkten teil. Beide Gruppen erreichten in allen Disziplinen das vorgegebene Bewerbsziel. Folgende Mitglieder der FF Senftenberg nahmen zum ersten Mal am Bewerb Silber teil. FM Winkler Barbara, FM Haubner Viktoria, FM Schnetzer Friedrich und OFM Proidl Karl wurden dafür mit dem Silbernen Leistungsabzeichen belohnt. Die Siegerverkündigung fand am Sonntagvormittag im Zuge eines großen Aufmarsches aller teilnehmenden Gruppen in Ternitz statt. Die Nacht von Samstag auf Sonntag verbrachten unsere Gruppen in einer großen Zeltstadt. Die heimkehrenden Gruppen wurden standesgemäß vom Feuerwehrkommandanten und Bürgermeister empfangen.

Dieser Beitrag wurde am 4.7.2012 um 20:13:08 gespeichert.